ГК СНС покоряет Forbes

Вот уже несколько лет подряд группа компаний СНС занимает во всемирно известном рейтинге Forbes почетные места. За последний год, компания, в очередной раз улучшила свой показатель, поднявшись на пять позиций вверх к цели.

Впервые попав в обзор лучших компаний, SNS добралась до 40 места, что, если учесть, что всего в рейтинге делят места ровно двести позиций самых значительных частных компаний РФ, является очень хорошим результатом. За последний только год компания улучшила свои показатели, в очередной раз, доказав всем окружающим, что готова совершенствоваться и двигаться вперед.

Категория, в которой СНС, группа компаний, боролась за признание, традиционно состоит из непубличных и публичных компаний. Являясь непубличной организацией, она занимает 16 место среди всех компаний этой классификации. Гарантом таких продвижений стала годовая выручка, равная 18,8 миллиардов рублей.

Сравнивая общие результаты работы фирмы, можно сделать вывод, что СНС всегда были настроены на успех – еще в 2012 году компания располагалась на 22 месте в своей категории. Положительная динамика развития делает выводы за нас и подтверждает, что работа этой профессиональной команды является по-настоящему качественной и вдохновенной.

 

Статьи

Сигарная волна Dunhill

Извещаем о начале Dunhill wave («Сигарная волна Dunhill») – это общий проект One Trade и Российского Сигарного Союза (РСС).


ГК СНС покоряет Forbes

Вот уже несколько лет подряд группа компаний СНС занимает во всемирно известном рейтинге Forbes почетные места.


Компания ONE TRADE ltd. стала официальным представителем сигар Villiger

Компания ONE TRADE ltd. стала официальным представителем сигар Villiger в России, пополнив свой ассортиментный список еще одним производителем сигар и сигарил достойного качества.


Искусство курения сигар

Сигара — это не просто атрибут успешного человека, не просто очередное табачное изделие...


Привычка, прошедшая сквозь века

Табак, по мнению историков и культурологов, был очень любим индейцами майя более 6 тысяч лет назад...


все статьи »

© sigari-sns.ru, информационный проект, 2014 г.