Сигарная волна Dunhill

Dunhill wave представляет собой большую долгосрочную программу. Будет организовано мероприятие, цель которого последовательная дегустация одной сигарной марки, которая пройдет в региональных и Московских сигарных клубах, входящих в РСС на протяжении 2016 года. Встречи пройдут во многих городах России, где соберутся не только опытные афисианадо*, но и те, кто занимается продажей элитной сигарной продукции.

Андрей Лоскутов, являющийся президентом РСС, сказал, что цель «Сигарной волны» - это объединить представителей сигарного сообщества из разных городов страны, где они расскажут о своих эмоциях о курении одной и той же сигары.

Сигарная волна началась еще 19 января 2016 года на Дальнем Востоке, где была анонсирована программа Dunhill wave. В одном из элитных сигарных клубов города Хабаровска под названием «Дом миссис Хадсон» была проведена встреча, где приняли участие местные дистрибуторы, а также любители сигар.

3 февраля Dunhill wave добрался до границы Европы и Азии. Событие прошло в известном на всю Россию сигарном лаунже – «Панорама», находящемся в Екатеринбурге в одном из небоскребов на 50 этаже. Это самый высокий сигарный лаунж в стране.

По словам Антона Крупенина, занимающий должность заместителем директора направления NTA&OTP ГК «СНС», Dunhill wave является ярким и многопрофильным проектом, которой должен решить несколько задач. В проекте учувствуют лучшие сигарные российские клубы. Это прекрасный шанс укрепить отношения с сигарным сообществом РФ. Приглашены главные участники сигарного рынка, наша задача организовать связь между нашими филиалами и клиентами. Мероприятия прошли в лучших лаунжах и клубах страны. Мы закрепились в этих клубах со своим ассортиментом, а так же показали насколько интересна и качественна продукция постоянным клиентам таких заведений. Ко мнению этих клиентов прислушиваются владельцы магазинов и другие любители сигар. Все это проходит по одному сценарию на протяжении всего года, с участием РСС. На главной информационной площадке, а именно, сайте РСС отображается информация о нас и качестве нашей продукции.

*Афисионадо (от исп. aficionado) – знаток сигар. Человек, разбирающийся в мельчайших деталях курения сигар, обладающий знаниями о том, как производятся, и отлично разбирается в марках сигар и аксессуарах для них.

3 февраля прошел официальный старт «Сигарная волна Dunhill», это совместный проект One Trade и РСС, прошедший в Екатеринбурге.

Событие проходило в самом высоком сигарном клубе России под названием «Панорама», который находится на 50-м этаже одного из небоскребов Екатеринбурга. Гостям были предложены сигары: гондурасский Dunhill и GMD Euforia. Последний из них был двух видом доминиканский и никарагуанский.

Как и само мероприятие, так и сигары вызвали большой интерес у посетителей, в числе которых были афисионадо, так и представители сигарного и табачного бизнеса.

Антон Крупенин, который является заместителем директора направления NTA&OTP ГК «СНС», говорил, что такой высокий старт «Сигарной волны» очень хорошо. Dunhill отрыт для всех сигарных клубов, и всех тех, кто любит сигары по всей России. Поэтому для проведения мероприятия был выбран один из самых престижных лаунжей, в котором собрались продавцы сигар, члены сигарных клубов, а так же те, кто раньше не приходил в сигарные клубы. Мы не просто хотим продавать сигары магазинам, собирая под одной крышей профессионалов рынка, потребителей, но и вовлекаем экспертов в диалог, показывая владельцам ключевую розницу, что нашим продуктом интересуются, и он вызывает интерес у потребителя, причем это их целевая аудитория. В общей картине мероприятие несло позитивную информацию о нашей Компании и продукции, как в самом регионе, где оно проводилось, так и среди сигарных сообществ из других частей России.

Андрей Лоскутов, президент РСС, в свою очередь отметил, что «Сигарная волна Dunhill» является уникальным проектом. Раньше никто не проводил такого в мире. Посоветовавшись с Антоном Крупениным, мы решили выбрать место проведения тоже интересным и необычным. Поэтому мы выбрали самый высокий в стране качественный лаунж, который находится на 50 этаже в самом центре России, в городе Екатеринбург, да еще и символическая граница Азии и Европы, все это говорит о высоком уровне и значимости события. Однако не все посетители смогли правильно понять наш посыл, многие подходили к нам и интересовались вопросом: «Какие качества делают Dunhill его уникальным». Видимо они подумали, что высота расположения лаунжа подчеркивается «высоту» сигарной марки.

 

Статьи

Сигарная волна Dunhill

Извещаем о начале Dunhill wave («Сигарная волна Dunhill») – это общий проект One Trade и Российского Сигарного Союза (РСС).


ГК СНС покоряет Forbes

Вот уже несколько лет подряд группа компаний СНС занимает во всемирно известном рейтинге Forbes почетные места.


Компания ONE TRADE ltd. стала официальным представителем сигар Villiger

Компания ONE TRADE ltd. стала официальным представителем сигар Villiger в России, пополнив свой ассортиментный список еще одним производителем сигар и сигарил достойного качества.


Искусство курения сигар

Сигара — это не просто атрибут успешного человека, не просто очередное табачное изделие...


Привычка, прошедшая сквозь века

Табак, по мнению историков и культурологов, был очень любим индейцами майя более 6 тысяч лет назад...


все статьи »

© sigari-sns.ru, информационный проект, 2014 г.