ONE TRADE ltd. стала официальным представителем сигар Villiger

Компания ONE TRADE ltd. стала официальным представителем сигар Villiger в России, пополнив свой ассортиментный список еще одним производителем сигар и сигарил достойного качества.

ONE TRADE ltd. являющаяся частью группы компаний «СНС», отвечающей за OTP, начала сотрудничество с компанией VILLIGER. Этот договор позволил ONE TRADE изменить свой ассортиментный список, увеличив его ещё на одну позицию за счет известного и давно зарекомендовавшего себя бренда ОТР, а VILLIGER – упрочить своё присутствие на рынке за счет покупателей на территории России и уверенного партнера своей компании на ней.

Компания - производитель сигар VILLIGER начала свою работу в 1888 году в Швейцарии под руководством деда Генриха Виллигера, нынешнего руководителя компании и владельца. Постоянное внедрение в производство своих сигар современных технологий и постоянный контроль качества продукции, вырабатываемой на фабрике, давно позволило компании зарекомендовать себя на международном рынке, добиваться успеха и завоевывать любовь потребителей.

По средствам данного контракта ONE TRADE ltd. подарил потребителям ещё одного географического сегмента качественный товар VILLIGER по конкурентоспособным ценам, а также укрепил свое положение на российском рынке продажи сигар.

 

Статьи

Сигарная волна Dunhill

Извещаем о начале Dunhill wave («Сигарная волна Dunhill») – это общий проект One Trade и Российского Сигарного Союза (РСС).


ГК СНС покоряет Forbes

Вот уже несколько лет подряд группа компаний СНС занимает во всемирно известном рейтинге Forbes почетные места.


Компания ONE TRADE ltd. стала официальным представителем сигар Villiger

Компания ONE TRADE ltd. стала официальным представителем сигар Villiger в России, пополнив свой ассортиментный список еще одним производителем сигар и сигарил достойного качества.


Искусство курения сигар

Сигара — это не просто атрибут успешного человека, не просто очередное табачное изделие...


Привычка, прошедшая сквозь века

Табак, по мнению историков и культурологов, был очень любим индейцами майя более 6 тысяч лет назад...


все статьи »

© sigari-sns.ru, информационный проект, 2014 г.